Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем темнее негатив.
Моя беда заключается в том, что я не люблю готовить что-то совсем простое. Ну типа гречку сварить или просто макароны. Мне хочется все разбавлять специями, овощами или сыром. А простая гречка у меня и не всегда получается 
Вчера, когда меня днем разозлили все-таки неподготовленным куриным фаршем, что означало отсутствие котлет на ужин, я случайно наткнулась в своем любимом жж на рецепт этой запеканки. Готовится все предельно просто. И это не изобретение велосипеда, конечно
Но шпинат... Как же я люблю тот оттенок вкуса, который блюдо приобретает благодаря ему.

Фото не мое. У меня пока не выработалась привычка фотографировать еду.
Рецепт
Отсюда

Вчера, когда меня днем разозлили все-таки неподготовленным куриным фаршем, что означало отсутствие котлет на ужин, я случайно наткнулась в своем любимом жж на рецепт этой запеканки. Готовится все предельно просто. И это не изобретение велосипеда, конечно


Фото не мое. У меня пока не выработалась привычка фотографировать еду.
Рецепт
Отсюда
Очень аппетитно! Возьму себе на заметку. Вроде бы легко делается
Я кстати тоже люблю блюда со специями0)
Леди Весна,
да, очень просто )
Двадцать Первый,
так в чем дело? Пойди и поешь
Блин..завидую тем,кто умеет готовить подобную вкуснотищу,а вот у меня нет никакого таланта к этому делу
а я тоже как раз собираюсь пообедать
Леди Весна,
обожаю гречневую кашу
Двадцать Первый,
у меня тоже сегодня помидоры
Алиса Забияка,
это действительно просто ) тут же перемешал-перемешал - и готово!
о, жареную картошечку обожаю. С укропчиком и лучком... ммм...
Оливье не очень люблю. Я его давно заменила на салат с вермишелью "Роллтон". Самое интересное, не все понимают, какой там главный ингредиент )
А оливье меня Игорь все уговаривает сделать... Чувствую, скоро придется сдаться.
Оливье вообще многие любят. Я тут на выходных делала - как раз с шпротами ела
оливье со шпротами? Забавное сочетание
Салат с роллтоном:
вермишель измельчаешь, добавляешь майонез, оставляешь на несколько часов, чтобы она стала мягкой. Потом добавляешь туда яйца, колбасу/ветчину, свежий огурчик. Ну и заправляешь небольшим количеством майонеза.
Думаю, конечно, и другие вариации возможно. Типа кукурузы, крабовых палочек и т. д. Просто это сочетание мне нравится больше всего.
За рецепт спасибо - очень любопытно!
ну я поняла, что не в сам салат кладешь )))
не за что )