Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем темнее негатив.
Попробуем?мука пшеничная - 180 г масло сливочное - 125 г вода - 1-2 ст. л. масло растительное - 1 ст. л. лук-порей - 100 г руккола - 150 г чеснок - 2 зубчика яйцо - 2 шт. молоко - 1/2 стакана сливки - 1/2 стакана соль по вкусу
Муку смешайте со сливочным маслом до получения крошки, добавьте воду и замесите мягкое тесто. Тесто заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, уложите в форму и наколите вилкой в нескольких местах.
Выпекайте основу 15 минут при 200 С, затем уменьшите температуру до 175С.
Порей нарежьте кольцами, соедините с мелко рубленым чесноком и обжарьте на масле, добавьте нарезанную полосками рукколу и жарьте ещё 1 минуту. Смесь охладите.
Начинку выложите на выпеченную основу. Яйца взбейте с молоком, сливками и солью. Залейте приготовленной смесью начинку и выпекайте 50 минут при 175С.