10:25

Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем темнее негатив.
Вчера выяснилось, что мужчина очень доволен моими кулинарными способностями, особенно рад всем моим пирогам, но... Супы у меня хромают, понимаете ли. Ну конечно. Я ведь варю слабенький куриный бульончик, иногда даже из куриной грудки, а то и вообще овощной. И без зажарки. И даже морковь с луком не обжариваю никогда. Ну вот привыкла я так за последние годы!
Когда ездила к родителям в отпуске, мама кормила меня супом, сваренным на свиной, наверное, косточке. Невкусно мне уже есть эту жирную водичку. :(
А недавно меня вообще просили сварить грибной суп на мясном бульоне. Эээ. Может, я, конечно, чего-то не понимаю, но у грибного супа должен быть вкус грибов, а не мяса, нет?

А как готовите супы вы? Какой рецепт у вас самый-самый? А может, вы вообще их никогда не едите? Заставляли ли вас есть суп в детстве? У меня вот каждый день он был в обязательной программе на обед :)

@темы: Вопросы, Кулинарим

Комментарии
11.01.2013 в 13:56

Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем темнее негатив.
Salted,
ну да. Я тоже где-то читала об этом... Но все-таки готовые мюсли выступили для меня более бюджетным вариантом...
11.01.2013 в 14:00

"Кто больше уступает, Тот больше приобретает" Преподобный Амвросий
Лисья мордочка, Да? мне так получается дороже
11.01.2013 в 14:02

Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем темнее негатив.
Salted,
возможно, дороже, если рассматривать употребление кашки на регулярной основе? )