Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем темнее негатив.
А расскажите мне, пожалуйста, о своих отношениях с плитой. Как часто проводите время у нее? Готовите на неделю вперед или каждый прием пищи у вас свежая еда? )
Может, поделитесь каким-нибудь полезным и интересным секретиком?
Я вот не заморачиваюсь. Готовлю тогда, когда есть время и вдохновение. К счастью, мы тут не особо привереды. А Игорь так вообще возвращается в 9 и иногда даже не ужинает совсем.
А вот сестра моя, например, не может есть то, что постояло в холодильнике. И посуду после застолья мыть не может до рвотного рефлекса. Оказывается, она с рождения принимает только свежую еду. Маме приходилось несладко. Как я рада, что у меня куча бутылок и неприхотливый сынок! Поставила в холодильник несколько порций, а потом только разогрела )
Может, поделитесь каким-нибудь полезным и интересным секретиком?
Я вот не заморачиваюсь. Готовлю тогда, когда есть время и вдохновение. К счастью, мы тут не особо привереды. А Игорь так вообще возвращается в 9 и иногда даже не ужинает совсем.
А вот сестра моя, например, не может есть то, что постояло в холодильнике. И посуду после застолья мыть не может до рвотного рефлекса. Оказывается, она с рождения принимает только свежую еду. Маме приходилось несладко. Как я рада, что у меня куча бутылок и неприхотливый сынок! Поставила в холодильник несколько порций, а потом только разогрела )
А так, если у меня есть возможность готовить ежедневно, то почему нет?
Но если я уезжаю на день, то мужу заранее готовлю, склыдваю по контейнерам и потом ему рассказываю из какого и когда нужно лакомиться
Мужу на несколько дней вперед в холодильнике всегда есть суп или второе, а вечером всегда свежее))
Плиту я люблю, как и готовку, но по настроению))
Вообще, когда я не тону в учебе, готовлю в основном 2 раза в неделю и мы это в течении недели берем в виде ланча с собой. По вечерам мы часто заказываем доставку еды, иногда готовим гвакамоле или салаты, иногда мы вместе готовим что-нибудь именно на ужин, но только если есть время и настроение. По выходным мы обычно соскребаем из холодильника последние остатки и готовим из них какой-нить завтрак.
Ну в общем да, в среднем я к плите подхожу 2-3 раза в неделю всего. При этом стараюсь готовить комплексное блюдо, мясо + гарнир в одном блюде.
Мы не привередливы в плане разогретой еды, или еды из холодильника.
А так, если у меня есть возможность готовить ежедневно, то почему нет?
ты права ) почему нет ) если нет лени и есть возможность )
Мой Игорь суп вообще неделю может есть, если я его не вылью раньше. Все же мне кажется, что для супа три дня - это вышка! Дальше уже ни питательных свойств, ни вкуса!
Я еду раньше из холодильника тоже не очень любила. Но после того, как стала хранить ее в контейнерах, все изменилось )
KeySi,
мне кажется, если готовить не в настроении, то и получится бурда несъедобная (
Glukka,
кто кого победит, непонятно
у вас доставка еды недорого стоит? У нас это просто скорее роскошь.
Salted,
да. В основном да, особенно ночью. А что, нельзя? В роддоме так делали с той же смесью. Ребенок не срыгивает, живот не болит. Я решила, что, значит, все пучком )
LenSanna,
вот да, гарнир я тоже стараюсь готовить чаще. Только бурый рис и гречка хорошо переносят "зимовку" в холодильнике )
мне кажется, если бы в этом было что-то криминальное, ребенок бы ее не переносил. Мама поступала точно так же, когда растила меня, и ничего вроде. Если готовить прям каждый раз, полдня выпадет из жизни )
Не храню в холодильнике.
недоеденную я тоже выливаю
KeySi,
Хорошо тебе ) а я вечно что-то испорчу )
ну раз так... А я вот лучше сама...
KeySi,
отлично уметь отключаться )
полуфабрикаты из магазина?
мы тоже иногда их едим... Хотя я мечтаю прокачать скилл до того уровня, чтобы самой их готовить )
Муж в семье родителей приучен к еде одного блюда (т.е. либо первое, либо второе) и это тоже оооочень упрощает жизнь!
это точно! Вот у моей мамы и первое и второе! Как же я вздохнула с облегчением, когда стала сама заправлять на кухне!
Ага, и компот!